Дай руку мне, моя любовь

Маргарита Сейма
Дай руку мне, моя любовь
Не отпускай меня, прошу.
С тобою в мыслях, вновь и вновь
Я у небес тебя прошу.

Сжалься над моей душой
Ничтожным кажется мне мир
Заштопай сердце мне иглой
И от тоски дай эликсир.

Дай нежность верную твою
И согревай меня в ночи
Не отпускай же, не на миг
Держи, меня, держи, держи.

И много лет со мной пройдя
Сжигая в пошлом все мосты
Ты будь со мной любовь моя
И лишь меня люби, люби.