Ты как немой живёшь среди немых

Серж Одесский
Ты как немой… живёшь среди немых
Но вид все делают, как будто тебя слышат
Зачем Творец создал нам языки
Чтобы никто не мог понять… услышать...

А ведь немым - им проще на Земле
Руками жесты - только им понятны
Хоть говорить не могут, но во сне
Им в жизни сложно, только ночью сладко…

13.08.2022