упражнение номер 3

Айгуль Ги
Солнце вянет
Я это вижу
Листья вянут
Я это слышу
Реки вянут
Я чувствую запах
Сердце вянет
Я его не слышу
Не вижу
Не чувствую запах
Я это знаю
Мне подсказывает разум
Его тотальное присутствие
В каждом действии
Дне
Сообщениях
Выверенных шагах
По линейке
В строгих словах
Отмеренных,
стоящих на своих местах, использованных
не случайно,
акцентированно