Дебил, за коммуналку заплатил

Серж Одесский
Мой муж – дебил… он вовсе без обиды
Воспринимает все мои слова
И даже ругань и проклятья, но обидно
Что королевою своей не звёт меня...

А ведь напрасно, я красивая такая
Я современная, за модою слежу
А он неряхою… бывало - забывает
Менять рубахи... за ширинкою слежу...
 
Он может выйти… весь на улицу в домашнем
Пивка попить с друзьями… по сто грамм
Меня не уважает, а напрасно
Подруг моих не любит, вот же хам...

А ведь, как человек совсем хороший
Работает начальником, почет…
Имеет и награды, и заслуги
Вот дома только каверзно ведёт...

Што делать дальше - я уже не знаю
Наверное пора нам развестись
Найду-ка я другого… побогаче
А он пущай… ведь  конченый дебил…

            @@@

- Дебил, за коммуналку заплатил?!!

P.S.  И все же у соседки Муськи… хоть и трудяга - муж получше...

10.08.2022