Следи за базаром дружище

Серж Одесский
Следи за базаром* дружище
Типун или твой геморрой
Напомнит о том, что когда-то
Словами дерзнул... был тупой...

Теперь то уж точно научен…
За словом и мыслью следить
Советы даёшь всем, научный
…приводишь по жизни пример...

Ведь Библиям нас не учили
Лишь сказки и притчи, и всё…
Пословицы умными были
А кто что не понял - дурье...

07.08.2022

От авт,: базаром* - (разг./ жарг.) – слова, разговор, мнение… изречение, советы…спор…