Иногда

Milota Ej.
Иногда - не становимся ближе
Иногда - поцелуй в расставанье,
Иногда мы друг друга не слышим
Невзирая на расстояние.

Иногда на душе расщепление
За надеждой приходит сомненье
За удачей приходит бессилье
За любовью такое унынье?

Ты любить себя не собирался
Где-то в детстве душою остался