Все мне чудится - Варе -

Катерина Теплякова
Все мне чудится, что ты опять со мной:
Щуришь глазки, мурчишь сквозь сон.
Все мне чудится, что мы живем с тобой:
Что у нас с тобой общий дом.

Все мне чудится хвост и смешные усы,
Слышу тихую поступь лап,
Все мне чудится, что со мной рядом ты:
Не смириться с обратным никак.

Одиноко (Теперь тебе это видней).
Я люблю тебя. (Знаю, знаешь).
Год прошел чередой опостылевших дней.
Я скучаю. Я так скучаю.

август 2022