Моему критику с любовью

Наталья Фомина 5
Всё- то Вы шутите ,милый чудак,
Всё Вам ха-ха да хи-хи,
Это не то Вам, а то Вам не так,
Я ж сочиняю стихи!


Ритм  незатейлив, и  рифма бедна,
Мне не сносить  головы,
Ведь бесталанность моя Вам видна,
Критик мой строгий,  увы!

Слово за словом выводит рука,
И-за какие грехи!
Лепится  тесно за  строчкой строка,
Всё ж -сочиняю стихи!

Лунной ли ночью, погожим ли днём
Вечно открыта тетрадь,
Музой неверной взята я в полон,
Вам этих уз не порвать!

Вот он опять,этот призрачный звук,
Музы я слышу шаги,
Тише, прошу, мой насмешливый друг!
...Я сочиняю стихи...