Преображения ступени. Яблочный Спас

Анна Дубская Севастьянова
Корзинок праздничных убранство,
Платочков пестрых торжество,
Алтарь в златом сиянье Царства,
Двор полон звонким озорством.

Душа искрит Фаворским светом,
Молитва - в унисон сердцам.
Чудес полно Господне лето -
Во славу мудрым праотцам.

Преображать ваш дух спешите,
Делам благим оставьте час.
Любовью к ближнему дышите,
Чтоб луч надежды не угас...

Возрадуйтесь дарам Небесным -
Улыбками украсьте день.
Благоустройте быт свой честно -
Осильте хоть одну Ступень.