Шутка 2394 НЕ сделанные дела

Юлий Веледницкий
   
Живи о прошлом не жалея
Так, чтоб на сердце было веселее.
Не огорчайся если в круговерти дел
Ты что-то сделать не успел.
Не сделанное в прошлом не твоя забота.
Живи и радуйся, и вновь не сделай что-то.