Решатели проблем

Ольга Власова 6
Как много есть специалистов,
Проблемы разные решать.
Особенно, среди таксистов
И «рукожопых». Эта рать

Совет по случаю любому
Без спроса предоставит Вам.
Эх, дать бы всем им по диплому:
«Советник по большим делам».

В своём глазу бревна не видя,
Соринку разглядят в чужом.
Им  президентом быть иль в МИДе
Работать, минимум послом.

Решать глобальные проблемы,
А проза жизни подождёт.
Не могут бытовые темы
Дать мыслям пламенный полёт.
17.08.2022г.