Скоро бой! 19. 08. 2022г

Юрий Коренблит
Почти дождались, скоро бой!
Усик и Джошуа готовы.
Только гадать может любой,
Как сложится у них бой новый.

Сказать не может точно пресса,
Не могут лучшие бойцы,
Как скажется прибавка веса?
Что думаешь об этом ты?

Скорость, выносливость, при этом,
Бойцы сумеют сохранить?
Здесь, ни к чему давать советы,
И глупо этому учить.

Все знает тренер и команда.
Покажет бой чей лучше план.
А перестроится где надо,
Почувствовать, ты должен сам.

Виват! Вы многого добились,
И стали лучшими из всех.
Желаю, чтобы ни случилось,
Сильнейшего пусть ждет успех.