Я встречаю рассветы

Ольга Власова 6
Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты.
Где ты, солнышко, где ты?
Мои чувства так рады

Каждой встрече с тобою,
Тёплой ласке, сиянью.
Я подвластна, не скрою,
Твоему обаянью.