Разжигатель

Галина Становых
Он пишет классно.
Это правда.
Но он танцует на костях,
он сыплет соль на рану
падла!
он вертухай, а ты
в гостях!
И думаешь:
он сам то русский?!
Похоже всё -таки еврей.
Так много раз он слово
русский
использует в борьбе своей.

Автор на фото
P. S.
Часто пишут и говорят
"Ничего личного"
Здесь как раз всё личное.