Падают под ноги яблоки спелые...

Позабытая Мелодия Любви
Яблоки красные, желтые, белые.
Падают под' ноги яблоки спелые.
Яблочным запахом сад наполняется.
Мир православный на Спас причащается.

Льются молитвы в рутину забытые.
Души людские для неба открытые.
Яблоки медом польем во  спасение.
Яблочный Спас - это Божье знамение.

Пусть осознается, пусть всем уверится -
Все утрясется, и все перемелется.
Лето тихонько к зиме обращается.
Сбор урожая души начинается.
19.08.2022г.