Надолго запоздавшие фразы

Анатолий Токаренко
Надоели мне шутки ваши, М.Ж.,... Разрушающие!
И паузы ваши после фраз ... Выжидающие!
И смех вашей публики ... Всё понимающей!
А через годы стоны публики страдающей ...
От того, что она получила в итоге: обломки
И своих детей на годы ... В ломке!

   (Писано много лет назад стагнатом,
    непонимающим юмора гениального
    человека ...)    
                19.08.22