О, сколько дурней да придурков

Дмитрий Швидкий
О, сколько дурней да придурков
плодит великий Интернет
и опасаюсь не на шутку,
что адекватных почти нет.
Но, может быть, ещё остались
те, кто подумать могут малость?
Но с каждым днём эту надежду
душат болтливые  невежды.