Уютно, приветливо Дачное...

Джулия Гордая
               * **
Уютно, приветливо Дачное, –
В заветное детство возврат.
Душа теплотой охвачена,
Воскресшие строки звучат!

С радушием избы открыты, –
Живёт деревенская Русь!
Я с миром крестьянского быта
И жителей сердцем сольюсь!

Взгляд неба пронзителен, ласков,
Лягушка-красавица ждёт!
Так в Дачном открылась мне сказка,
В свободу и счастье полёт!