Худенькая, белая, привет!

Елена Тышова
Худенькая, белая, привет!
Ты- мое начало, мой рассвет,
Тонкие весенние дожди,
На краю несмелые вожди.
Есть ли ты в глубинах у меня?
Моего хватает ли огня?
Веточками к солнцу прорасти.
Август мой, пожалуйста, прости.
Перепеть нельзя июнь и май.
Я вчера перешагнула край.
Но к осенним затяжным дождям
Не готова. Непонятна там
Мне печаль увядшего листа,
Каменная холодность моста.
На меня посмотрит с высоты
Там не я и, светлая, не ты.