С бабушкой

Елена Наумова 6
                (Из детских воспоминаний)
                Позади окон свет фермы длинной,
                Впереди бесконечный маршрут.
                Мы идем по ухабам и льдинам,
                Мы идем в наш домашний уют.
                Скрип ветвей, лай собаки дворовой,
                Непроглядная темень вокруг.
                И ступает шажок с шагом вровень
                И сильней и теплей крепость рук.