Омой лицо домашнею водой

Игорь Качалов
      Серёже Чудакову

Омой лицо домашнею водой!
Мифические реки утекают.
Вода - это свидание с собой,
Когда грехи - на время - отпускают.

Мир гибнет наш. Повсюду кровь и страх.
Стихи стоят спартанцами живыми.
Не будет книги, обращённой в прах!
Поэты стали вечными, родными.

19 августа 2022г.
г. Адлер