Запад нам поможет

Лана Титаренко
   
  - Запад нам поможет!
   ... Помолись, малец -
   И тогда твой Боже
   Кинет леденец.


  "Ридну неньку" лихо
   Подарил врагам.
   Скрыться сапой тихой -
   Честь не дорога.

   
   Где умишко куцый
   Разглядел Сезам -
   Реки крови льются,
   Края нет слезам.


 
   Клоун кровожадный
   Угли ворошит...
   Попрошайка штатный
   С гонором  паши.