Сижу в осаде в собственной квартире

Адель Каримов
Сижу в осаде в собственной квартире,
Из пушки стрельнули не раз,
И самолёты пролетели,
Домохозяины блюдут.

Мы чутко реагируем на вызов,
И ждём решение минут,
Страна детей войны,
Фронтовиков и фронтовиц
Воздвиглась,
Теперь нам ждать решения государя.

Сидим и думаем о многом,
Все изучают одного,
Прямых извилин очень много,
Но надо ждать что скажет он.

Натуга повести не страшна,
Модернизация идет,
Читайте, разных слогов много,
Не только здесь, но даже там.