Средь зелёных насаждений...

Дэн Мартини
Приятно средь зелёных насаждений,
Иметь такое наслаждение-
Сидеть верхом на убеждениях,
Стрелять стихом на упреждение,
С любимой слиться в сладостных движениях...

Но если ты в прицеле выходцев из ада ,
Взорвавших все начала из начал.
Вопросы есть, но выжить- вот награда!
Кто виноват? Что делать? Кто стрелял?

Не напастись ответов
На каждый "какжетак" .
Пилоток нет,  есть отделение беретов...
За речкой враг...

19.08.22