И там накануне

Искандер Мустафин 2
То тонкое знаю
Оно не порвется
Рассветы встречаю
И в сердце там бьется
Та музыка света
Что с нами ребята
Была там на крае
Была там когда то

    ПРИПЕВ:
И там накануне
Мы вновь ожидаем
Что будет там завтра
Мы зная не знаем
Но только вот небо
Оно нам расскажет
Ту истину лет
Среди жизни укажет


И вечное вновь
Оно вновь повторИтся
Конечно любовь
Ей придется раскрыться
И пусть мы пока
Как тогда не умеем
Мы все же всерьез
Этой мукой болеем

    ПРИПЕВ:


А звезды опять
Все к себе призывают
Молитвы они
Непростыми бывают
Но все таки просто
Спросить вновь у бога
Куда же уводит
Уходит дорога

    ПРИПЕВ: