Со слезами в сердце

Татьяна Гордон
«С прискорбием сообщаем, что 16 августа на 75 году жизни после непродолжительной болезни ушла от нас Татьяна Ивановна Чикова.
Семья Татьяны Ивановны и её близкие друзья до сих пор не могут придти в себя после случившегося. До сих пор не можем представить себе, что нашей Татьяны не больше на этом свете.
Отпевание состоится 20 августа в 10 часов 30 минут в Спасском храме Занарского кладбища по адресу: улица Чернышевского дом 50 а (недалеко от автобусной остановки 5 школа).
Со слезами в сердце Татьяна Даниловна Гордон»

Дни проходят, как в тумане. Не могу ещё осознать, что нет больше нашего поэтического дуэта «Две Татьяны». Нет…
За десять дней сгорела моя вторая половинка. Как это горько и больно… По нашему гарему жизнь или судьба прошлась топором…
Но впадать в истерику никак нельзя. Нужно дальше жить.
Как могли упустить нашу Танюшу врачи! Ведь к ним обращались за помощью. Была «скорая» - и не раз! Даже в первый раз отвезла в больницу имени Семашко, В приёмном покое отказали в госпитализации – анализы, сказали хорошие, а боли не по их профилю А узнав, что больная к тому же незрячая, постарались побыстрее вызвать такси и отправить домой…
Был и врач из поликлиники, и ещё одна скорая…
Недомогания начались вечером 6 августа. Вечером 16 августа третья скорая констатировала – смерть…
Вот и верь хорошим анализам и врачам!!!!