Попробуй, отгадай...

Соколова Инесса
Она нужна, сказал, для вдохновения,
но жаль, опять повтор в стихотворениях:
одни и те ж слова, всё те же рифмы,
как будто не стихи, а алгоритмы.

Пожалуй, не скажу о ком пишу,
поэт, возможно, вешает лапшу.
А может помощь экстренно нужна?
Болезнь души опасна и сложна.