эмоция

Наталья Серебряная 2
Счастье! Оно рифмуется,
Или порой сбывается?
Радость - она даруется,
Или ей награждаются?
Поэзия - Небес задание,
А может быть наказание!?
Стих, - как любовь, случается,
Кается,  мается,  но ожидается...!