Две половинки

Вовчик Проскурин
Моя любимая, ты даешь мне вдохновение.
Тебе готов одной всю жизнь стихи писать.
Порой мне кажется ты просто наваждение,
Но нет, не призрак ты, тебя могу обнять.

Крепко обнять, но все же нежно и с любовью,
И наслаждаться от прикосновений рук твоих.
Как в первый раз вновь налюбуюсь я тобою,
И нет счастливей в этом мире нас двоих.

Две половинки объединенные любовью.
Стихи не в силах эти чувства передать.
Похоже наш союз одобрен Божьей волью,
Его отныне никому не разорвать.

  ©  В.П.     19.08.2022           0:15