Судить меня дано лишь Богу

Новикова Анастасия Владимировна
Судить меня дано лишь Богу
Он знал, весь мой путь земной
Он освещал мою дорогу
И ангелом был за спиной

Судить меня дано лишь Богу
Знавал он все грехи мои
Дела благие понемногу
И даже чувства о любви

Он видел все мое страдание
Знавал он всех моих врагов
Имел ко мне он сострадание
Со мной скорбел он с облаков

Судить меня дано лишь Богу
Когда у жизни на краю
Он выбирал мне путь дорогу
Душе где жить? В аду ль раю