Я буду твоей странной женщиной

Татьяна Фролова 11
Я буду твоей странной женщиной.
Такой, какой ты захочешь,
Если захочешь – застенчивой,
Если нет - то не очень.

Грустною, нежною буду я,
Если тебе так нравится.
Чтобы тебе говорили друзья
С восторгом: какая красавица!

А хочешь, я буду искриться ручьем,
Расплескивать вечную радость…
Но только не спрашивай ни о чем,
Оставь мне лишь эту малость…

Я буду твоей. Мне  гореть в аду,
По небу носиться тучами…
А если хочешь – просто уйду,
Если тебе так лучше.