Я и Пушкин. Памятник. Пародия

Галина Яловол 4
       ***  Пародия  на  стих  Вадима  Напольских
            ======================================
           На пару с Пушкиным
             Вадим Напольских
             ----------------------
Я памятник себе... Не так, как Пушкин строю...
Не просто столп, а длинный шест. При том,
Топтаться там я вам и не позволю.
Собаку вызову. Ну, а при ней - ОМОН.
     ****************************

       ПАРОДИЯ

* А  что?   И  мой  памятник  хорош:
  Высок.   Не  всяк  осилит этот  ШЕСТ;
  нет,  СОБАКУ  и  ОМОН --  не  трожь, --
  А ...  ПУСТЬ  НАРОД  ЛЮБУЕТСЯ  ОКРЕСТ ...

*  Вот  с  ГЕНИЕМ,  каким  был  Пушкин, --
   так  мне   придётся  разобраться  здесь;
   Парик   кудрявый --  на  макушку,
   А  ДЛЯ  СМУГЛОЙ  КОЖИ, --  ГРИМ  У  НАС    ЕСТЬ ...

*  НУ,   а  ДВОРЯЕСТВО ? --  Так   это  ШИК,
   зачем  нам,  на  фиг,  дворянство  это?
   ведь  все  знают,  что    я  -- Силовик, --
   МЫ  С  ПУШКИНЫМ  СВЯЗАНЫ  ...  БРАСЛЕТОМ ...

*  И  Славу  делим,  не  враждуя,
   да ...  ГЕНИЙ  он,  а  Я --  пока  поэт;
   и   без  понтов   мы  ...  маршируем, --
   СЛОЖИЛСЯ   НАШ  В  ПОЭЗИИ  ДУЭТ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.