Ты бежишь по волнам!

Александр Бастрыкин 3
Ты бежишь по волнам,
Словно фея морская,
Ты бежишь от земли,
От порочных людей,
Оставляешь те дни,
Когда подлость людская
Вдруг сжигает огни
Благородных князей.

Ты бежишь не одна -
За тобою спасение.
И бежишь не затем
Чтобы спрятать себя.
Ты бежишь и волна,
Как святое видение,
Вновь пропустит в Эдем
Всех, кто верит в тебя!

Будь же с нами  всегда!
Даже если под утро
Нету сил и желаний
Поднять паруса,
Но приходят суда
В эту гавань, так мудро -
В это место свиданий
Здесь живут чудеса!

Здесь ничто не болит,
Здесь ничто не терзает,
И виденье плохое
Не ходит сюда.
Здесь лишь море шумит
Оно правду всю знает,
И здесь горе лихое
Никогда не саднит.

Ты бежишь по волнам!
Будто в море есть сила,
Что лелеет тебя
Шлёт спасение  другим.
Будто в море есть Храм! -
Ты в него нас влюбила!
 Мы найдем в нем себя
И его сохраним !