время

Анна Петрань
Пришла пора… слепО веселье
Все трубодуры за плечом
Закрыто прошлое прозренье
И снова ночь.. темно кругом

Темно в суставах, в сухожильях
Темно и душно ясным днём
Кривые лица, без сомненья
Смешались с явным вещим сном

Засада… в петлю.. не исправить
Всё то, что  выгнуть не дано
Всё то и тех, их не заставить..
Понять , принять , залечь на дно.