А у нас в квартире газ!

Марк Львовский
А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас совсем сгорел керогаз,
Мы хотели Москве навредить,
А теперь должны дровами топить.
И воды нет горячей у нас,
Мыться будем иногда, через раз.
Байден будет нас за это хвалить,
Разрешил старик нам попу подмыть,
Так и будем теперь дальше жить!