Бумажное издание

Unit
Вышла моя книга, она - о том, что мы хотим рассказать друг другу, но не находим для этого времени. На первом месте - дела насущные, работа, здоровье, машина, квартира, шумные соседи, и так трудно решиться начать разговор о том, что сделало нас такими, какими мы есть...

Автор перепробовал множество профессий, при этом мечтая о писательском ремесле, с иронией глядя на себя и своих товарищей со стороны, ирония была доброй и не пересекала границ, отделяющих её от сарказма. Достойным занятием ему казалось лишь написание книги под названием «Теория ошибок». Она продвигалась медленно, с каждым годом уверенности в нужности работы над книгой прибавлялось. Взяться за неё удавалось редко, но жизнь исправно снабжала материалом, и ошибки следовали за ошибками.

;Десять дней, десять приятелей и их историй-воспоминаний об авантюрах молодости, любви и дружбе, сострадании и благородстве, ошибках и мудрых выводах, многие из которых приправлены юмором и пикантными подробностями. Книга с первых строк погружает в атмосферу доверия и духа приключений. И вот вы уже мысленно сидите рядом с её героями, внимая каждому слову и проникаясь чудом таких непохожих друг на друга человеческих жизней…


В идеале поддержка заключается в том, что читатель покупает мою книгу на озоне, ридеро, литрес или любом другом ресурсе. Издатель замечает, что книга читателю нравится, и вот уже её можно увидеть в любом городе России, лежащей на полке в Вашей любимой торговой сети.

Своей сверхзадачей автор видит преображение нашего мира, в котором, пусть не сегодня, восторжествует сострадание и благодарность:

"Я собрался написать большую книжку, и не следует думать, что побудительным мотивом любой моей записи служит что-нибудь, кроме сострадания. Сострадания и ещё одного чувства, присущего русскому, — чувства благодарности. К читателю, к тому, кого он, автор, вольно или невольно, по глупости, незнанию, но без всякого злого умысла задел, к вымышленным и реальным персонажам, ко всем, кого он посчитал необходимым упомянуть в этой книжке. Я давно уже уверен в том, что именно эти два чувства и заменяют нам, русским людям, национальную идею, не озвученную никем, возможно, по той простой причине, что «высказанное Дао уже не есть Дао» (какой-то очень мудрый китаец, очень давно ©)? "

Поэтому я пришлю текст любому желающему прочитать книгу, для этого достаточно указать адрес Вашей электронной почты.

ссылка на книгу внизу моей главной странички!