Кипит души слепая кровь...

Сергей Доровских
Кипит души слепая кровь
И жизни порвана страница.
Любовь, проказница любовь,
Журавль в небе, не синица...

И вроде жизнь на волоске,
Но хочется любви напиться.
И поворот в своей судьбе,
Журавль в небе, не синица...