Заходи в мое сердце

Дарья Ахиярова
Заходи в мое сердце,
Властвуй.
Безнадежно влюблённый,
Здравствуй!
Обещай, если стихнут
Страсти,
В след за ними не станет
Счастье.
И когда подойдёт
Срок,
Все равно пробежит
Ток.
Когда будешь меня
Греть,
Буду в ушко твое
Петь.
Если волки кругом
Воют,
Нас с тобой все равно
Двое.
Без конца вспоминай
Лето,
Чтобы нам сохранить
Это.
Если станем мечтать
Реже,
Продолжай целовать
Нежно.
Когда будешь вставать
Поздно
Я не стану смотреть
Грозно,
Буду рядом дышать
Дымом,
Потому что люблю
Сильно.