Мной написаны стихи...

Александр Новиков-Ноябрьский
Мной написаны стихи
И грешны, и святы.
Мной не все прожиты в жизни,
Но из жизни взяты.
Я писал порой на «Ах»,
Любовь дарила вдохновенье.
И жизнь моя в моих стихах
Зеркальное отображенье.