Ну вот и точка, наш с тобой финал

Половянова Светлана
Ну вот и точка, наш с тобой финал,
в красивых титрах грустные обрывки,
в начале фильма ты мне лихо врал,
а я тебя любила, даже слишком.
Любила как героя из новелл,
любила до мурашек и до вздоха,
теперь тобой растоптана взамен,
от этого душе в квадрате плохо.

Я попрощалась с тем, за кем пошла,
кому доверила свою навеки руку,
и полетели с треском зеркала,
разбившись о предательство друг друга.
Глаза открою, утром тот же свет,
и то же солнце, может даже ярче,
но почему-то не найти ответ,
на сто вопросов, как теперь жить дальше?

Кто новый мир раскрасит как тогда,
теперь мой мир в подтеках и осколках,
в своих иллюзиях так долго я жила,
а ты спокоен, ты живешь не плохо.
В азартных играх нету кнопки стоп,
есть алкоголь и вниз легко катиться,
ты проиграл меня, мою любовь,
и ниже просто некуда стремиться.

Однажды проходя мимо витрин,
ты на минуточку замедлишь шаг нетвердый,
оглянешься ты в зеркале один,
лишь горлышка бутылки блеск холодный.
У дома на скамейки хорошо,
глаза зажмуришь, свет излишне яркий,
у пропасти знакомое лицо, ну вот и дно,
куда же падать дальше?

Таких историй здесь полным полно,
под звон стаканов жизнь летит быстрее,
и новый друг опять тебе нальет,
и жизнь покажется немножечко острее.
На миг ты вспомнишь прежнего себя,
каким мог стать, да что-то не сложилось,
ты был любим, работа и семья,
но что-то по наклонной покатилось.

Отгонишь мысли, а к чему они,
налей брат водки, в горле пересохло,
как ты живешь? А я живу один,
уже привык,да в общем-то не плохо.