Как много в мире слов... и мыслей

Ал Авэн
                Алексею Просветленному

Слова, слова как много в мире слов,
И кроме слов одолевают мысли,
Но ведь без действий - это пустослов,
Иль пустомеля, просто пустомыслие.
Крестом пустым не заменить Христа,
Как пустословием не заменить молитву.
Даёт нам силу жизни чистота,
И Вера, что ведёт людей на битву!
А тем, кто претворяет мысли в дело,
Вы с чистотой сверяйте их,
Чтобы добром оно звенело,
Тогда слова достойны в стих!