Од цифр к буквам Ясная Гора, 2

Константин 28
Хотелось просто уехать  от цифр
Без страха плёснуться в буквы,
Но такой вот сегодняшний,
Леденящий все ритм:
Клей просто разлитый по кругу

Попутка  поможет собраться, уйти
Без поездов - на Ясную Гору,
Чтобы проникнуться и обрести,
То чего нет:
В памяти, в  цифрах и в буквах