Мне в твои бы ворваться ночи!

Дария Макс
Мне в твои бы ворваться ночи
Звездопада ярчайшим светом!
Что там будущее пророчит?
Приоткроет свои секреты?
Или лучше не знать, не ведать,
На судьбы положившись случай?
Одарит красотой рассветной
В окружении птиц певучих.
Или вдруг полыхнёт закатом.
Да таким, что глаза зажмуришь -
Распустившийся цвет граната
В солнца шёлковом абажуре!..
Мне в твои бы ворваться ночи!
Налегке. Не откажешь? Примешь?
Вот у двери уже... Звоночек...
Не дождаться, когда обнимешь!..