Господне Преображение...

Александра Бор
Господне Преображение!
Яблочный Спас.
Август своим угощением
потчует нас.
Яблоком вкусным и спелым
храм весь пропах.
Гортензии, розы, герберы
на образах.
Преображенье Господне!
Радость в сердцах!
Светом нетварным Фаворским
Господь возсиях...