Пусть рог протрубит...

Татьяна Петровна Колесникова 3
Пусть рог протрубит -
Собираться пора
За бесконечные дали.
Но длится любви золотая пора,
Как будто на жизнь подвизали.
Как будто торопится
Сердце познать
Всю мощь и прозрачность
мгновенья.
И всё, что случится, познать
и вобрать
Для будущих дат воплощения.