Яблочный Спас

Муштакова Татьяна
Три килограмма яблочек  купила
И раздала детишкам во дворе.
Моим соседям стало вкусно, мило!
Как радостно шумливой детворе.

Ещё совсем не все вернулись в город,
Но группа деток на качелях есть.
Сегодня Спас, возник ярчайший повод:
По яблоку должны мы съесть!

Преображает радость! В лицах - счастье!
Улыбки - бабочки, как вспышки бытия.
Прекрасно, если к Доброте причастны)
Не забывайте: мы - одна семья.