И не смотри под ноги

Александр Гордеев 2
ПРОСНИСЬ
Заблудшая душа,
Отбрось с лица тенеты мрака
К светилу ликом
повернись.

УМОЙСЯ...
Утренней росой согнав
дурмана наважденье...
И свету чистому
откройся...

ПРОСТИ
дела своих врагов,
они впотьмах не знают света,
любовью к миру
прорасти...

ЗАБУДЬ
корыстные желанья -
тягчайший грех живой души,
они лишь удлинняют
путь...

НЕ ВОЗНОСИСЬ,
обЪят гордыней
ты равнозначен ко всему,
И с миром
воссоединись...

ОСТАВЬ
надежды и тревоги...

Твой путь наверх,
И не смотри под ноги.