Я не жалею ни о чем

Татьяна Фролова 11
Я не жалею ни о чем,
И ни о чем жалеть не буду.
Я стану пасмурным дождем
Разгуливать везде и всюду.
Я стану долгим и хмельным,
Холодным, мокрым, серым,
Пусть назовут меня шальным,
Излившимся без меры,
Но я залью свои мечты
И беды, и удачу,
И из промозглой высоты
О будущем заплачу.
Но, не жалея ни о чем,
Я кончусь
Поздно или рано.
Пройду,
       немыслимым дождем,
Но ни о чем жалеть не стану.