Я снова здесь

Валерий Морозов
Здесь чистый воздух. Для души.
И облака плывут из детства.
Сижу на лавочке. В тиши,
Вокруг пытаясь оглядеться.
Вот вижу маму. С ней отец.
Присели рядом, как бывало.
И будто памяти  творец
Открыл врата в своё начало.
Спросила мама: " как дела?"
Спросил отец: "ну как живешь ты?"
И, наша жизнь, да и  слова
В миг промелькнули за окошком.
Здесь дом родной и та земля
Я к ним всегда вновь возвращаюсь.
Так просто. Мать, отец и я.
И снова жизни улыбаюсь!