Пока ещё грустно...

Ольга Доможирова
Как грустно быть от Родины вдали...
Не потому, что где-то лучше ль, хуже.
А потому, что ТАМ вокруг свои.
А ЗДЕСЬ ты никогда не будешь "нужен".

И пусть ты даже пядей семь во лбу,
Талантлив "звездно" или же не очень.
Добрейший человек! И наяву!
Но ты,- чужой. Среди каких-то " прочих"...

Да, нет беды, что вечный тут "чужак";-
Твоё мировоззрение много шире!
"Мы все равны." Тебя учили так.
А здесь, похоже, напрочь позабыли...

Но ты же знаешь: близится Заря,
Даря планете БогоОсвещение
И Родиною станет вся Земля
В единстве душ людского населения...

Сжигая тьму, к нам близится Заря ...